Top Hotel, eben RIU Palace RIVIERA MAYA, wie man es kennt und liebt. Restaurantservice, Barservice, Zimmerservice, Nightservice Extra-Klasse. Der Strand hat durch Sturm gelitten, da kann aber das Hotel und die Tue nix machen. Ein bisschen laufen am Strand, egal ob links oder rechts und es ist Karibik Pur. Lediglich die Beschreibungen der vor Ort möglichen Touren auf den Webseiten und in der TUI - App sind leider nicht aktuell. Es wird bei der Tour Coba / Rio- Secreto die falsche Reihenfolge durchgeführt und die Pyramide kann schon länger wegen Bauarbeiten nicht bestiegen werden. Enttäuschende Erfahrung für viel Geld. Die Busse diverser Tourdurchführer vor Ort sind ein Zumutung und das hat nichts mit den Strassenverhältnissen zu tun. Kaputte und fehlende Sitze, Klimaanlagen = Löcher in der Decken, Federung Fehlanzeige. Auf der Tour nach Sin Ka ´an hilft auch der Spruch " jetzt kommt 45 Minuten kostenfreie Mexikanische Rückenmassage" nicht weiter, die Minibusse sind für > 250 EUR p.P. einfach ungeeignet. Und wenn dann noch 10 anstelle von 6 Personen auf der Tour sich danach 2 Boote und EINEN Guide teilen dürfen wird es spooky. Grenzt an Übervorteilung. Liebe TUI, das könnt ihr deutlich besser machen und solltet es auch unangekündigt im Interesse des eigenen Images checken. Playa del Carmen / Playacar ist als Urlaubsziel TOP, alle RIU Hotel im Umfeld kannst du als RIU PALACE RIVERA ´MAYA Gast mit nutzen und solltest du auch machen. Wir haben uns im Hotel, am Strand und im Ort sicher aufgehoben gefühlt und handeln geht beim Einkaufen trotz "Fixed Price" immer. Wir waren jetzt zu 6. mal in diesem Hotel und fahren sicher und gerne wieder hin, ;-)))
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrte/r Kalle, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Riviera Maya und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager