Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Schöner Poolbereich, jedoch Einschränkungen beim Strandzugang.

großes Hotel, gut überschaubare Anlage, gepflegt, tolle Zimmer fast alle mit seitlichem Meerblick, sehr viele Amerikaner in Gruppen, eher weniger zum Entspannen, mehr Action, jeden Tag Aktivitäten am Pool und Strand, Strand leider nicht so wie auf den Bilder, steil abfallend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr sauberes und geräumiges modernes Zimmer, wurde jeden Tag frisch hergerichtet,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

große Essensvielfalt, viele Restaurant die man wählen kann, Allergene wurden ausgeschrieben

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr herzlich und freundlich, vorallem in den Restaurants waren die Kellner schnell zu Stelle

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

große Poolanlagen, mit Poolbar, viele Liegen vorhanden, teilweise sehr kühl das Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

leider nicht wie auf den Fotos, die Wellen haben den Strand quasi abgerissen, die Wellen tragen den Sand nach draußen, 500 m weit draußen ist eine Kniehohe Sandbank, diese Sand fehlt leider beim Einstieg, sehr steiler EInstieg,

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

ca. 20 min zu Fuß in der Einkaufsmeile von Playa del Carmen, alles was das Herz begehrt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Riviera Maya. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager