Wirklich ein schönes Hotel mit einem tollen Service, guten Getränken und wirklich tollen Speisen in einer schönen Umgebung.
Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Es gibt einen Kühlschrank mit Softdrinks, Bier und Wasser sowie eine Minibar mit Tequila, Barcadi, Wodka und Gin. Obwohl das gesamte Hotel wirklich recht laut ist, waren die Zimmer nicht hellhörig.
Es gibt in diesem Hotel wirklich zu jeder Zeit etwas zu Essen und zu Trinken. Die Cocktails und Longdrinks waren sehr gut und mit hochwertigen Alkoholika zubereitet. Ich habe auch einige Male, Jetlagbedingt, den 24h Roomservice genutzt, dieser ist ebenfalls all inclusive und ebenfalls sehr gut. Ansonsten gibt es eine Cappuccino Bar mit diversen Kaffeespezialitäten, eine Lobbybar, die Swimup-Poolbar, ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants (Japaner, Italiener, Steak,…). Weiterhin gibt er eine 24h Bar mit kalten und warmen Speisen sowie Getränken zur Selbstbedienung.
Die Hotelmitarbeiter waren stets sehr sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Besonders das Personal im Hauptrestaurant und an der Poolbar sind hierbei zu erwähnen. Besonders Enrique aber auch die anderen Mitarbeiter der Bar waren immer für ein nettes Gespräch zu haben und haben täglich gute Laune verbreitet. Hervorzuheben war auch ihre Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber. Auf under Zimmerservice Gabriele hat auch einen top Job gemacht, das Zimmer wurde wirklich extrem gründlich gereinigt und hergerichtet.
Der überwiegende Teil der Gäste stammt aus den USA und aus Kanada. Diese wollen so ziemlich rund um die Uhr bespasst werden. Demzufolge ist die Animation recht lautstark unterwegs. Das Abendentertainment scheint sehr gut zu sein jedoch findet dieses in einer unfassbaren Lautstärke statt, dass uns hinterher „die Ohren klingelten“. Die abendliche Bespassung geht bis ca 23 Uhr, an Schlaf ist dadurch vor 23 Uhr nicht zu denken. Gerade wenn man als Deutsche einen Jetlag hat ist dieses besonders hart. Wir hätten gerne die Shows abends genossen, aber haben uns dann lieber in der Lobbybar zurückgezogen. 1-2 mal / Woche gibt es eine Kokosnuss-Party mit frischen Kokosnüssen am Strand, sehr gut! :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch vom kulinarischen Angebot unserer Restaurants und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager