Modernes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe erreichbar. Wir hätten uns mehr Ruhe gewünscht.
Die Zimmer sind grundsätzlich sehr schön, modern und immer sauber. Der Raum ist offen gestaltet mit einer Badewanne, die Toilette befindet sich aber in einem separaten Raum. Leider sind die Zimmer wirklich sehr sehr hellhörig, sodass wir trotz des bequemen Bettes nicht wirklich gut schlafen konnten. Hier hört man wirklich jedes Wort auf dem Gang (und wir sind wirklich nicht empfindlich). Wir hatten ein Zimmer zur Außenseite, was aufgrund der sehr lauten Animation auch für uns passend war. Die Klimaanlage im Zimmer war ebenfalls sehr laut, der technische Fehler konnte aber leider nicht behoben werden.
Grundsätzlich ein sehr leckeres und schön angerichtetes Essen. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich, Mittags konnte man im Strandrestaurant Essen - hier war es etwas weniger abwechslungsreich, aber wir haben trotzdem immer etwas passendes gefunden. Es gibt auch verschiedene Spezialitätenrestaurants zur Auswahl. Wir hätten uns im Buffetrestaurants mehr mexikanische Speisen gewünscht.
Das Servicepersonal war meistens wirklich sehr aufmerksam und höflich. Manchmal hatte man das Gefühl anders behandelt zu werden, wenn man nicht jedes Mal ein Trinkgeld da lässt. Das betrifft aber nur einzelne Angestellte. Der Großteil war wirklich sehr höflich und freundlich - sogar an den Sonnenliegen wird man bedient.
Das Hotel liegt in Playacar direkt mit Blick auf das wirklich sehr schöne karibische Meer. In ca. 20 Gehminuten oder mit dem Taxi ist man direkt in der 5th Avenue mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch in Playacar direkt gibt es einzelne Geschäfte. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.
Durchweg Animationsprogramm vorhanden - Mittags aber vor allem am Pool, sodass wir am Strand entspannen konnten. Leider war auch beim Abendessen immer sehr laute Musik, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Hier würde es definitiv ausreichen, wenn das Programm nach dem Essen oder z.B. erst um 20 Uhr startet. Parallel zur Livemusik fand dann auch die Kinderdisco statt. Ansonsten kann man aber vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen. Im Hotel waren wir hauptsächlich am sehr schönen Strand, Sonnenliegen sind hier sehr viele vorhanden. Leider gibt es hier sehr viele Strandverkäufer. Die Poolanlage haben wir kaum genutzt - hier gibt es mehr Party als Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt und wundervolle Erlebnisse zu bieten, so dass es uns leid tut, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass wir ein erstklassiges Produkt und einen erstklassigen Service anbieten, und obwohl wir uns freuen, dass Sie unsere Lage als ausgezeichnet empfinden und unser Team freundlich und hilfsbereit ist, bedauern zu erfahren, dass Sie hinsichtlich einiger Aspekte auch ziemlich enttäuscht waren. So ist z.B, Trinkgeld für unsere Gäste selbstverständlich immer optional und die Qualität unserer Dienstleistungen hängt nicht davon ab. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, falls unsere Standards an irgendeiner Stelle nicht erfüllt wurden. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager