Sehr große, schöne Anlage. Essen gut. Wunderschöner Strand, allerdings oft hohe Wellen. Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass das Hotel 1001 Zimmer hat. Trotzdem ist die Anlage so weitläufig, dass man auch ein ruhiges Plätzchen findet, z.B. am Strand.
Zimmer waren groß und ansprechend eingerichtet. Leider stank es stark. Wir denken der Geruch kam durch die allgemein feuchte Luft. Im Zimmer war außerdem ein Sofa, was stark abgenutzt wirkte. Positiv war die Mini-Bar im Zimmer mit verschiedenen Getränken und Spirituosen. Wir hatten auf dem Zimmer keine Insekten, Kakerlaken, etc. Die Sauberkeit war in Ordnung, hätte für 5 Sterne noch etwas besser sein können.
Das Buffet fanden wir insgesamt gut und ansprechend. Nach ein paar Tagen hatten wir einige Wiederholungen. Wir waren im A-la-Carte Restaurant "Fusion", das Ambiente und der Service haben uns hier sehr gut gefallen. Das Essen war durchwachsen, allerdings war das Fleisch sehr gut. Wir hatten keine Lebensmittelvergiftung, Diarrhö oder ähnlich...
Der Service war gemischt. Auffüllen der Mini-Bar hat teils lang gedauert. Personal war eher zurückhaltend und nicht überschwänglich freundlich. Reservierungen für die A-la-Carte Restaurants lassen sich nur per hoteleigener App durchführen. Tipp: Am besten um 0:01 Uhr in die App zum Reservieren, da schnell ausgebucht.
Einziger Ort in der Nähe ist Santa Maria. Dort kann man zu Fuß oder per Taxi hin. Ansonsten liegt das Hotel direkt an einem großen Strand. Keine Supermärkte o.ä. in unmittelbarer Nähe, dürfte bei All-Inclusive aber kein Problem sein.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt zahlreiche Pools, teils mit Animation und Abendshows in einer großen Arena. Kritik: die Pools sehen recht langweilig aus, hier hätte man mehr draus machen können Tipp: Buchen Sie die Schildkrötentour auf Sal und besuchen Sie die Aufzuchtstation am Hotel Riu Funana.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Ihr Rückmeldung wird mit den Leitern der genannten Bereiche geteilt, um gegebenenfalls entsprechende Anpassungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass die Erfahrungen jedes Gastes die Erwartungen übertreffen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager