In 2023 waren wir auch schon hier und in 2022 waren wir nebenan im RIU Cabo Verde. Die Anlagen liegen direkt nebeneinander und die Zugänge werden für die Freitags-Party im RIU Funana geöffnet. Im RIU Palace erhält man internationale Getränke gegenüber den nationalen im Cabo Verde. Die gepflegten und modernen Pool-Anlagen und ein sehr großer gepflegter bewachter Sandstrand haben uns von diesem Hotel absolut überzeugt. Saubere moderne Zimmer. Erstkalssige Themen-Restaurants und eine große Auswahl am Büffet. Tipp: In den Themen-Restaurants kann man erheblich besser auf den Punkt gegrillte Steaks essen. Leider hatten wir, wie vor 2 Jahren (im RIU Cabo Verde) Pech beim angebotenen täglichen Mini-Bar-Refill, was auch im RIU Palace Santa Maria zu Punktabzug führt. Eine Rezeptionistin machte 2 x einen teilweise gelangweilten und arroganten Eindruck, was gegenüber Gästen nicht sein sollte. Das sind zwar nicht so schöne Erlebnisse, hat aber nur an einzelnen Personen gelegen und schwarze Schafe gibt es überall. Ansonsten ist es eine sehr gut gepflegte Hotelanlage mit 1.000 Betten und hunderten netten Mitarbeitenden. Aufgrund der Göße der Anlage hat man nicht den Eindruck, dass man beengt liegt. Da man auch den ganzen Tag essen und trinken kann, kommt es beim Essen selten zu Staus am Büffet. Die Lage, das Klima und die erstklassigen Themen-Restaurants des RIU Palace Santa Maria werden uns wahrscheinlich auch ein drittes Mal wiedersehen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | M & G |