Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Alles top - gerne wieder!

Gut

Erster Eindruck war top- von der Begrüßung an der Rezeption, unkomplizierter und schneller Check-in währenddessen konnten wir ein Begrüßungsgetränk genießen und den herrlichen Ausblick aufs Meer und die Terrasse. Zimmer und Unterkunft war schön und für uns absolut ausreichend, haben nicht viel Zeit am Zimmer verbracht. Betten ausgesprochen bequem. Immer sehr sauber (sowohl Zimmer als auch restliche Anlage) und alles tip top. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit war. Das Essen war von sehr guter Qualität. Große Auswahl und Vielfalt und auch trotz Buffet meist frische und sehr lecker. Anlage selber auch sehr schön und ansprechend. Obwohl alles sehr groß ist wirkt es nicht stressig oder hektisch und voll und wir haben immer einen Platz bekommen (Liegen am Pool und Tisch im Freien). Auch für unseren Sohn war es super und er wurde überall sehr freundlich begrüßt und Rücksicht genommen. Die Angestellten mit ihrer offenen Art hat er ins Herz geschlossen (und sie ihn :-) Einfach ein herrlicher, unkomplizierter und genussvoller Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter DenKru, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager