Wir sind zwischenzeitlich zu RIU Fans geworden. Das liegt aber auch daran, dass meine Frau gewisse Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. In diesen Häusern und wir waren schon in mehreren, wird man bestens unterstützt. Es werden sogar kleine Menüs speziell zubereitet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neben dem vorhandenen Wasserkocher wäre eine Kapsel Kaffeemaschine sehr angebracht gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich gar nichts, Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft bei jedem Problem beziehungsweise bei jeder Frage
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Alles wurde zur größten Zufriedenheit erledigt beziehungsweise beantwortet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alles war sehr sauber, die Liegen gut und ausreichend vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände auf Teneriffa sind bekannt. Aber leider findet man die Besten auf Fuerteventura. Aber auch dort gibt es sehr gute RIU Hotels
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und unseren exzellenten Service sowie unser Haus zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager