Perfekt geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche. Freundliches, zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Wir hatten ein sehr geräumiges, ebenerdiges Zimmer mit großer Terrasse. Das Zimmer war mit hellen, modernen Möbeln sowie Minibar und Wasserkocher mit Kaffee und Tee ausgestattet. Obstteller und eine Flasche Wein bei Ankunft. Es waren auch Bademäntel vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Hervorragendes Vorspeisen, Hauptspeisen als auch Nachspeisenbuffet. Es gab auch vegane Speisen. Man kann zwischen Inndoor und Outdoorplätzen wählen. Weiters gibt es auch zwei Spezialitätenrestaurants, wo man - nach Voranmeldung - a la carte jeweils 1x pro Woche essen kann.
Das Personal war sehr hilfsbereit, alle Wünsche bzw Fragen wurden prompt und kompetent erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde. Wir organisierten unsere Ausflüge selbst mit einem Mietwagen.
Wir haben den Fitness u Wellnessbereich nicht genützt. Das Hallenbad ist coronabedingt zur Zeit nicht verfügbar. Im Aussenbereich sind zwei große, beheizte Poolanlagen sowie ein Infinity Pool. Jeden Abend gab es live Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Birgit und Peter |