Abendprogramm endet pünktlich um 22.30 Uhr. Dann kehrt für uns angenehme Ruhe ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird beim Abendessen auf lange Hosen bei den Herren großen Wert gelegt. Wir haben gesehen, dass Gäste ohne diese weggeschickt wurden. Da aber von Jeans und T-Shirt ansonsten alles möglich war, würden wir das Ambiente nicht als fein beschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und professionell.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dunkler, überwiegend sandiger Strand. Allerdings ist der Sand mit steinigen Splittplättchen durchsetzt, was etwas störend ist. Der Strand ist sauber und verfügt über eine komplette Infrastruktur (Öffentlich. Strandbad, Liegestuhlverleih, Liveguard)
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Golf
Golf ist relativ teuer und es ist zu empfehlen schon im Vorfeld des Urlaubs Abschlagszeiten zu buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen unser Haus sowie die Lage sehr gefallen haben. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager