Es ist für uns eines der schönsten Hotels an der Adeje. Es liegt ruhig, mit direktem Zugang zum Meer. Hat einen tollen Ausblick vom Pool. Es ist einfach nur genial. Das Essen ist phantastisch, jeden Morgen gibt es unzählige frisch gepresste Säfte und Abends wird alles frisch an Fleisch und Fisch zubereitet.
Waren sauber und man hatte von fast allen Zimmern einen Blick aufs Meer durch die abgerundete Form des Hotels
Wir oben schon beschrieben, ausreichend von allem vorhanden und wird ständig umgehend nachgefüllt. Themen wechseln jeden Abend. Fleisch und Fisch wird direkt frisch gebraten.
Für uns eine tolle Lage. Ruhig, aber man ist auch in wenigen Minuten mittendrin im Trubel mit Geschäften, Musik, Strandbars usw. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h
Pool und Gartenanlage sind super schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager