Erich Ernst (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber mit negativem Gästeverhalt

Das Hotel punktet mit seiner sehr guten Lage direkt am Meer. Ärgerlich war jedoch die Unsitte von Gästen, ständig Liegestühle im gesamten Pool- und Gartenbereich ganztägig zu reservieren, was von der Hotelleitung offensichtlich toleriert wurde. Dies schränkt die Weiterempfehlung dieses Hotels deutlich ein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage und direkter Meerzugang sind sehr gut. Auch die sonstigen Wellness- und Entertainment- Angebote waren gut. Sehr negativ war jedoch, dass die eigentlich gut ausreichende Anzahl von Liegestühlen, durch regelmäßige Gäste-Reservierungen von Liegestühlen bereits frühmorgens ins Gegenteil verkehrt wurde. Von der Hotelleitung wird dies offensichtlich toleriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Erich Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hatten. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Da wir der festen Überzeugung sind, dass unsere Gäste an erster Stelle stehen, bedauern wir, dass wir das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenliegen nicht kontrollieren konnten. Wir empfehlen Ihnen, andere Gäste darauf hinzuweisen, dass Sie das Recht haben, Handtücher von leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung von Liegen auf diese Weise absolut verboten ist. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager