Etwas abseits gelegen aber trotzdem in erster Reihe am Meer und der Strandpromenade . Sehr elegante Eingangslobby mit angrenzender Terrasse , die einen traumhaften Blick aufs Meer bietet. Wunderschöne top gepflegte und sehr weitläufige Gartenanlage mit mehreren großen Pools .
Sehr groß mit riesengroßen Betten , großem Balkon mit Wäscheleine . Sehr großes Badezimmer mit barrierefreier Dusche und Doppelwaschtisch. Die Zimmer werden gründlich geputzt und es gibt abends noch einen zweiten Zimmerservice. Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen .
Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten . Die Auswahl ist riesig , wer hier nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Die Qualität der Speisen ist überwiegend sehr gut , für das teilweise unterirdische Verhalten der Gäste am Buffet ( Brötchen mit der Hand anzufassen, obwohl Zangen parat liegen ) kann das Hotel nichts . Das Ambiente im riesigen Speisesaal ist nicht besonders schön , auf der Aussenterrasse ist es deutlich angenehmer, aber für mich als Gehbehinderte waren die Wege zu weit. Von den 2 Spezialitätenrestaurants können wir nur das Spanische empfehlen .
Wie man es von RIU kennt , überall sehr freundlich und serviceorientiert. Wir hatten keine Beschwerden .
Direkt an der Promenade und direktem Zugang zum schwarzen Strand . Will man allerdings aus der Hotelanlage heraus, um ein Geschäft oder einen Geldautomaten aufzusuchen, muss man schon ein Stück laufen und zwar bergauf.
Es gibt zwei Dampfbäder ( nach Geschlechtern getrennt ) und ein schönes Hallenbad für Leute, die in Ruhe Bahnen schwimmen wollen, ohne Sonnenbrand zu bekommen. Das Fitneßstudio haben wir nicht genutzt. Abends spielt ein Pianist in der Lobbybar , später dann jeden Abend eine Live-Band auf der Bühne der grossen Terrasse. Die Aussenpools sind sehr großzügig bemessen und wunderschön angelegt. Es gibt auch überall Duschen , die aber leider noch nicht mal die Hälfte der Gäste benutzt , jedenfalls nicht BEVOR sie in den Pool gehen ( verschwitzt und voll mit Sonnenmilch ! ) . Es gibt auch ausreichend Liegen , nur die ganz begehrten Liegen am Infinitypool und in erster Reihe zum Meer werden morgens ganz früh schon mit Handtüchern belegt ( und bleiben dann bis in den späten Vormittag ungenutzt, übrigens nicht nur von deutschen Urlaubern )
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | TUI |