Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Regina (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig

Tolles Hotel 👍👍Tolle Pools immer ausreichend Liegen vorhanden. Schöne große Zimmer und aufmerksames Personal. Das Essen war super lecker alles was das Herz begehrt. Die Promenade zum laufen am Wasser Mega schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Betten sauber und es wurden Abends nochmals unsere Betten gemacht. Tagesdecke und Kissen wurden entfernt. Wir brauchten uns nur noch ins fallen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab einfach alles. Fleisch Fisch frische Nudeln und und und wir können garnicht alles aufzählen. So gut essen wir zu Hause nicht

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit

Veranstalter:TUI
Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Mit großer Freude und Dankbarkeit haben wir Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife gelesen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Es ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit, zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt gelungen war und dass Sie insbesondere folgende Aspekte geschätzt haben,den gepflegten Komfort und die elegante Einrichtung unserer Zimmer, die hohe Qualität und kulinarische Vielfalt unserer Gastronomie sowie die Professionalität und Herzlichkeit unseres Teams. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Tenerife begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management