Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für eine Familie mit 3 Personen (Kind auf dem Beistellbett) war das Zimmer wirklich angenehm groß. Die Klimaanlage läuft tagsüber auch ohne Schlüsselkarte und Nachts sorgt ein zusätzlicher Ventilator für angenehme Luftbewegung. Die Schränke und Kommoden waren innen leider nicht gut gereinigt. Insgesamt ein geringer Instandhaltungsstau im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei einem Aufenthalt von 11 Tagen gab es zwar Wiederholungen, alles in allem war die Auswahl der Speisen Morgens wie Abends aber sehr abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack was dabei und die Live Cooking Stationen boten eine tolle Auswahl an Fisch und Fleisch an. Mit einer großen Auswahl an regionalem Obst und Gemüse sowie Müsli-Station hat man auch die Möglichkeit lecker und trotzdem sehr gesund zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr freundlich und die Kellner haben sich toll um unsere Tochter gekümmert. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich prompt und serviceorientiert um alle Anliegen der Gäste.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wechsel der Bettwäsche nur auf Anforderung. Wechsel Handtücher nur auf Anforderung. Pool mit Salz anstatt Chlor. Nur Glasflaschen am Buffet. Mülltrennung Mehrweggeschirr am Pool
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
An einigen wenigen Stellen etwas Instandhaltungsstau am Pool. Bei einem Hotel dieser Qualität würde man sich wünschen, dass mit dem Reservieren von Liegen anders umgegangen wird. Hier sollten konsequenter die Liegen abgeräumt werden. Und nein, wir Deutschen sind (nicht mehr) Weltmeister in dieser Disziplin 😉
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand und Wasser waren insgesamt recht sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Habe eine tolle Osteopathische Massage bekommen, die mir wirklich bei meinem Problem mit der Schulter geholfen hat. Für den tollen Service sind die Preise im Spa tatsächlich akzeptabel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Öffnungszeiten des Fitnessbereichs sind leider eingeschränkt und der Bereich auch nicht sonderlich groß. Für ein Programm im Urlaub aber vollkommen ausreichend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Haben mit unserer Tochter (9) den Siam Wasserpark besucht und uns für den Besuch das VIP Ticket gegönnt. Das Ticket ist mit 169 Euro p.P. sicherlich nicht günstig. All you can eat & drink und die Fast Lanes an den Rutschen rechtfertigen den Preis aber absolut. Waren an einem gut besuchten Sonntag in den Ferien da. Teilweise betrug die Wartezeit an den Rutschen mehr als 40-50 Minuten. Für uns kein Problem und die Wartezeit war nie mehr als 5-10 Minuten. Der Park ist wirklich trotz der vielen Besucher sehr sauber und das Speisenangebot für einen Aquapark wirklich gut. Wir waren dieses Jahr auch im Aquapark in Dubai so dass wir einen direkten Vergleich haben. Der Siam Park ist definitiv das bessere Preisleistungsverhältnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar