Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Den Strand direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal von Anreise bis Abreise. Sehr gutes Essen, egal ob am Buffet oder in den Restaurants. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände, welche wir zumindest während unseres Aufenthaltes kostenfrei nutzen konnten. Gäste sind allerdings zum Großteil 50, Tendenz eher 60plus. Die typischen "ich-gehe-schon-morgens-eine-Liege-mit-meinem-Handtuch-reservieren-obwoh-ich-erst-Nachmittags-an-den-Pool-gehe" sind leider auch hier stark vertreten gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Tenerife! Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager