Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, dass Personal super freundlich. Vegetarier haben in Spanien eher einen schweren Stand. Es waren deutlich zu wenig vegetarische Gerichte vorhanden. Der Chefkoch hielt Lachs für ein vegetarisches Gericht.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Uwe |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Dass Vegetarier in Spanien eher einen schweren Stand haben ist nicht korrekt, da gerade die mediterrane Küche sich u.a. durch den Konsum von Olivenöl sowie viel frischem Obst und Gemüse auszeichnet. Dass einer unserer Chefkochs Lachs für ein vegetarisches Gericht hält überrascht uns enorm. Unabhängig davon, finden wir es sehr schade, dass die grosse Auswahl an Speisen dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an die richtige Stelle weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager