Das Riu Palace hat eine gute Lage und nettes Personal. Es gibt viel älteres Publikum und viele laute Engländer, die abends laut zusammen sitzen. In der Junior Suite gibt es kein abschließbares Bad. , was mich sehr gestört hat. Das Hotel bietet für jüngere Gäste kaum Möglichkeiten: das Gym ist sehr klein, keine Sportmöglichkeiten und abends schlechte Animationen. Das Essen im Hauptrestaurant war manchmal versalzen ( Porridge, Kuchen) und die Patisserie nicht gut ( zu wenig gesüßt). In den Spezialitätenrestaurants war das Essen sehr gut. In den normalen Zimmern hört man den Toilettengang der Nachbarn. In der Junior Suite war eine **********
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die gute Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt. Wir bedauern, dass es auch Dinge gab, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, was wir sehr bedauern. Diese nehmen wir dankend entgegen und werden von uns zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager