Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel zum Erholen

Gut

Sehr schönes modernes Hotel zum Erholen direkt mit Meerblick. Dehr freundliches Personal und das Essen auf 6-Sterne-Niveu. Im Hauptrestaurant sehr laut und an dem Büfett immer sehr viel los und hektisch. Die Außenterasse für die Größe des Hotels viel zu klein. Zimmer im 5. Stock leider unter der Showbühne und sehr sehr laut von 21 bis 22.30 Uhr. Ansonsten alles top

• zimmer im 5. Stock mit tollem Meerblick. Sehr groß und modern und sehr sauber. Leider direkt unterhalb der Showbühne und sehr laut von 21 bis 22.30 Uhr.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir für Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager