- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit einem sehr guten Angebot beim Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick gebucht, hatten aber im 1.OG (Zi.237) nur einen sehr eingeschränkten Meerblick. Meiner Bitte an der Rezeption nach einem Zimmer weiter oben wurde abschlägig beschieden. Ein Umzug nach 2-3 Tagen kam für uns nicht in Frage. Ich würde ab dem 2.OG (Zi. 3xx) Meerblick bescheinigen, darunter eingeschränkter Meerblick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas u. Astrid S. |
Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Tenerife. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne nehmen wir die Wünsche unserer Gäste hinsichtlich ihrer Zimmer entgegen und versuchen diese selbstverständlich zu berücksichtigen. Die Umsetzung ist allerdings immer von der Buchungslage abhängig. Leider war zu Ihrer Anreise keine freies Zimmer in den oberen Stockwerken. Die nächstfreie Verfügbarkeit war einige Tage später, was Sie allerdings ablehnten. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Adeje! Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager