- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Lage, aber Renovierungsstau in vielen Kleinigkeiten. Wenn man von außen kommt, denkt man alter Kasten, z. B. durch Rost aus Balkongeländerverschraubungen an der Fassade. Mit wenig ließe sich hier viel machen, aber statt zu renovieren geht man den Weg zu all inclusive, das ist ok, aber ein anderer Urlaub. Wir gingen vom Oliva Beach, als sich das Publikum durch all inclusice änderte zum Tres Islas und nun... daher die Weitermpfehlung nur eingeschränkt, weil Tendenz zum 3 Sterne Hotel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr gut aber altbacken
- GeschmackGut
Tendenz geht zur Massenabfertigung, auf dem Weg zu All Inclusive, Der Kuchen am Nachmittag war lieblos präsentiert und manchmal geschmacklich alt.
Service immer und überall vorhanden und sehr gut und persönlich
- FreizeitangebotSehr gut
super
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Heinzerl52 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Während wir uns freuen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns mit 5 von 6 ☼ Sonnen bewertet haben, nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankbar entgegen. Gästebewertungen, wie die Ihrige, haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse in keiner Weise dem hohen Standard widerspiegelt, für den unser Haus steht und dass wir die einzelnen Punkte, die Sie angemerkt haben, an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager