Wir waren zum 4 mal im Tres Islas ,wir haben uns vom check in-zum check aut sehr wohl gefühlt ,das Hotel hat noch Palaces Standard ,wir kommen wieder. Da sollte der Chef vom Palace Malediven mal Urlaub machen dort waren wir im Dezember es war eine Katastrophe.
Sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen, für uns in Ordnung !
Essen sehr gut wir waren von den Malediven nicht verwöhnt . Es war immer alles da wir waren sehr zufrieden.
Personal super nett, zuvorkommend ,auch das ist ein Grund widerzukommen.
Poolanlage super ,Wellness und Fitnessbereich alles bestens, aber für uns waren die Tanzabende das beste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Locki |
Sehr geehrter Locki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas zu berichten und uns auf HolidayCheck weiter zu empfehlen!. Wir freuen uns sehr über Ihren 6 ☼ Sonnen Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager