ACHTUNG - vor diesem Hotel kann man nur warnen! Beschissene Zimmer, wir sind 3 x umgezogen und alle Zimmer waren schlecht, Dauerbeschallung auf den Zimmern, im Essensraum und am Pool, wenige Sonnenliegen waren dauerbelegt, auf dem Weg zur ramponierten Sauna roch es jedes mal nach Abfall und Sch ... Wegen Schwarzbau musste der komplette obere Stock und der einzige Whirlpool abgerissen werden. Komplettrenovierung des Hotels und der Außenanlage ist in 2026 geplant, d.h. es wird nur notdürftig repariert, wenn überhaupt. Überall bröckelt der Putz. Andere Gäste hatten ähnliche Probleme. Auf der Website stehen 4* Superior, das Hotel hat keinen einzigen Stern verdient!!! TUI bietet aus Kulanz nur 300,- Eine Frechheit, wir hatten für den Urlaub zu zweit über 6.000 € bezahlt. Ich werde rechtlich dagegen vorgehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, wir haben Ihre Bewertung mit großer Besorgnis gelesen und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Grund zur Beanstandung sahen. Es ist unser höchster Anspruch, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine gepflegte Atmosphäre zu bieten. Dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerqualität, der Geräuschkulisse und der allgemeinen Instandhaltung erfahren haben, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit und der technischen Anlagen sehr ernst und haben diese bereits intern an die zuständigen Abteilungsleiter zur Prüfung weitergeleitet. In Bezug auf die von Ihnen erwähnten baulichen Maßnahmen und die zukünftige Planung möchten wir versichern, dass wir stets bestrebt sind, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und bedauern aufrichtig, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem gewohnten RIU-Standard überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management