Wer ein tolles, eher ruhigeres Hotel inmitten der berühmten Sanddünen von Fuerteventura sucht, sollte sich das RIU Tres Islas ansehen. Das Hotel liegt einzigartig in den Dünen ( wird heutzutage wahrscheinlich gar nicht mehr genehmigt ), direkt am Stand und bietet alles was es für einen entspannten Urlaub braucht. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr guter Personal, PKW-Mietfahrzeug-Stützpunkt, Pools, Sauna und toller zuvorkommender Service! Gerne wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Tres Islas. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die einzigartige Lage inmitten der Dünen von Corralejo sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses so genossen haben. In der Tat ist die Lage direkt am Strand ein besonderes Privileg, das wir sehr schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot sowie unseren zuvorkommenden Service hervorheben. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen rundum sorglosen Urlaub zu bereiten – vom Mietwagenservice bis hin zum Wellnessbereich. Wir freuen uns sehr über Ihr „Gerne wieder!“ und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management