Wolle (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Älteres gepflegtes Hotel mit dem gewissen Charme 🤩

Gut

Das Hotel hat trotz seines Alters seinen Charme behalten! Bester Service und sehr sauber! Essen von guter Qualität und geschmacklich absolut in Ordnung!

• OK Zimmer sind schon älter! Haben aber ihren Charme nicht verloren ! Alles ist top gepflegt und sauber 👍

• Sehr leckeres Essen, größtenteils Markengetränke, leckerer Wein und super fleißiges Servicepersonal!

• Alle sind hier sehr gut drauf, haben Spaß an ihrer Arbeit! Kellner Service im ganzen Außenbereich!

• Top Lage an den endlosen Sandstränden!

Kleine Sauna, altes Fitnessstudio mit schlechten Geräten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Wolle

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager