- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen man sollte bald mal renovieren und die Möbel austauschen.Was man so hört ,soll das bald passieren. Der alte Teppich ist auch nicht mehr so schön.Das Zimmer ansonsten schön gross und der Balkon mit Ausblick auf dem Atlantik ist super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War soweit in Ordnung und manche Gerichte konnten etwas wärmer sein.Abends war es oft sehr voll und man musste auf ein Tisch warten.Das Obst mit Melone etc.war sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut und sehr freundlich
- Öko-ErlebnisEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut zwei schöne grosse Pools habe aber das Meer benutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand wie in der Karibik.Das Hotel liegt auch in einen Naturschutzgebiet,da wird viel auf Sauberkeit geachtet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung über den Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie nicht so ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Jedoch möchten wir erwähnen, dass wir immer bestrebt sind das Beste für unsere Gäste zu unternehmen, damit Sie sich wohl fühlen. Wir nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungsleitern. Eventuell geben Sie uns nochmal eine zweite Chance, wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager