Volker (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in Traumlage, exzellentes Personal

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme behalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage und die Zimmer werden bestmöglich gepflegt. Das Speiseangebot und die Unterhaltung am Abend waren exzellent.

• Gut
  • Sicherlich sollte Einiges renoviert werden, die Zimmer sind jedoch sauber , der Zimmerservice sehr gut, die Betten subjektiv etwas zu hart

• Wir hatten hatten Halbpension und waren mit dem Angebot, der Vielfalt und der Präsentation sehr zufrieden. Hervorzuheben war das sehr aufmerksame und professionelle Personal bei den Mahlzeiten und in den Bars.

• Das Personal arbeitet sehr professionell und ist immer bereit bei Problemen eine Lösung zu finden. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer, da sich das Erste über den Parkplätzen der Angestellten befand.

• Die Fahrt zum Hotel ist ca. 30 Minuten, der Strand einzigartig

Wir erwarten keine Bespaßung den ganzen Tag über, aber vermißten die tägliche Wassergymnastik oder Yoga oder z.B. Tischtennis / Dart etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Zur Ihrer Information möchten wir gerne erwähnen, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Unsere Lage ist allerdings einmalig und daher ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager