Jeden Abend Bands auf der Terrasse waren laut und anstrengend! Für Menschen die das nicht mögen, gibt es keine Ausweichecke, wo man draußen sitzen und sich unterhalten kann :( sehr schade! Tolles Personal und schöne Atmosphäre!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Weniger Lautstärke abends bitte |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Haus sowie unser Personal. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung an und diese endet um 23 Uhr, so dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben. In solchen Fällen können Sie immer gerne unsere Kollegen vor Ort ansprechen, die Ihnen je nach Verfügbarkeit, gerne ein Zimmer in entfernterer Lage suchen. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager