Flipsi (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Egal ob 60+ oder 20. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Sicherlich optisch nicht das modernste Hotel ABER dafür ist der Service absolut erstklassig. Egal ob 60+ oder Anfang 20, das Hotel lässt sich in jedem Fall ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wenn man einen ruhigeren Urlaub bevorzugt. Zum Feiern kann man immer noch entspannt per Taxi / Bus nach Corralejo fahren. Dies kostet nur wenige Euro.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Auf Wunsch kann man einen Topper für seine Matratze erhalten, sollte diese einem zu hart sein. Ich persönlich habe geschlafen wie ein Murmeltier, da es nachts auch sehr ruhig war.

• Sehr lecker und vielfältig. Es gab keinen Tag, wo man nichts gefunden hat. Zu jeder Zeit (morgens, mittags, abends) war die Auswahl an Speisen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Kritikpunkte wie eingefallene Eier oder auch zu kalte Speisen, kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Hat meine Erwartungen übertroffen. Stets sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und mehrsprachig! Kleinere Mängel im Zimmer (bei mir hatte sich der Duschkopf vom Schlauch gelöst) wurden umgehend behoben! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Grüße an Miguel

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand. Corralejo ist fußläufig über den Strand in etwas über einer Stunde erreichbar.

Wir waren primär zum Tennisspielen vor Ort. Die vier Plätze waren dafür absolut ausreichend. Dass auf einem Platz das Netz zu tief hing, wurde umgehend behoben. Kleiner Tipp: aufgrund des Windes besser Platz 3 oder 4 reservieren 😉 Das Fitness / Spa Angebot habe ich persönlich nicht genutzt und kann dies nicht bewerten. Spieleraum, wie Billardtisch und Tischtennisplatte sind vorhanden. Billardqueues, Bälle bzw. Schläger sind vorhanden bzw. können ausgeliehen werden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Flipsi

Sehr geehrter Flipsi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Tres Islas zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns so gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager