Beate (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum entspannen und erholen.

Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Eine Oase für ruhesuchende. Es gibt einen Wellnessbereich, kleine Boutiquen und jeden Abend Livemusik.

• Gut
  • Das Bett war bequem, das Inventar generell älter aber sauber und intakt.

• Alle angebotenen Speisen waren sehr lecker. Die Auswahl groß und sehr ansprechend am Buffet arrangiert. Jeden Tag gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Der Aufenthalt im Speisesaal war es trotz der Größe sehr angenehm, da es recht ruhig war. Kein Schlangestehen am Buffet, keine Hektik und auch das Personal wieder total professionell.

• Alle Servicekräfte im Innen- sowie Aussenbereich steht überaus freundlich und zuvorkommend.

• Traumhaft, direkt an einem super Strand gelegen,besser und idealer geht es nicht.

Da sich das Hotel im äußersten Norden der Insel fast im Nirgendwo befindet, sind Ausflüge etwas schwieriger zu unternehmen, wenn man keinen Leihwagen hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Beate, Wir können Ihnen nicht genug für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie unter all den Hotels, die zur Auswahl standen, uns gewählt haben und einen tollen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen warden und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager