Ein schon etwas älteres Hotel, doch sehr sauber, super freundliche Menschen, sehr gut zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Die Zimmerausstattung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was uns nichts ausgemacht hat. Zimmer und Bad sehr sauber und wurde täglich sauber gemacht.
Das Personal ist einfach super gewesen. Immer freundlich,hilfsbereit, zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt in mitten einer traumhaften Dünenlandschaft. Der Transfer vom Flughafen ging super schnell ( ca 30min), In die nächste Stadt (Corralejo) ist man mit dem Bus( fährt alle 30 min)in 10 drin.
Wir sind als Paar verweist, für uns war es ideal. Poollanschaft absolut ausreichend, und man kam direkt an den weißen Strand. Es gab im Spabereich einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Abends wurde immer LiveMusik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die gute 6 ☼ Sonnen Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager