Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Urlaub entsprach unserem Vorstellungen u das wir vom Reisebüro gute Infos erhalten haben, wie zb das die Zimmer recht altbacken waren aber die Betten top und der Ausblick ist mega gewesen. Waren froh das keine Animation statt gefunden haben , erst an den vorletzten Tag haben sie was angeboten. Klimaanlage im Zimmer ging nicht optimal aber tagsüber war man draußen und nachts mit offener Tür geschlafen mit Meeresrauschen-einfach toll. Essen für jeden was dabei, Personal sehr nett . Wären gerne noch länger geblieben!!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager