Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, empfehlenswert

Gut

Sauber, gepflegt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Essen vollkommen in Ordnung, Außenanlage mit Poollandschaft sehr schon, allgemein top

• Gut
  • Sauber, alles vorhanden

• Sehr aufmerksames Personal, Ambiente in Ordnung

• Tadellos

• Gut
  • Strand Lage super, toller Sandstrand Etwas weit weg vom nächsten Stadtcentrum, aber mit Auto der Verkehrsmittel kein Problem

• Gut

Tennis Wellness vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Tres Islas und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager