Thomas Walter (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
fahrt dorthin!

na gut, Bewertungen sind immer individuell, aber hier geht es um die Erhaltung des Hotels. Wir waren jetzt fünf mal dort und werden immer wieder hin kommen, solange es möglich ist. Zimmer sind gut, die Lage zum Strand ist hervorragend, der Service und alle daran beteiligten machen ihre Sache ausgezeichnet, wenn man bedenkt, wie gering die Bezahlung ist. Der Altersdurchschnitt liegt meines achtens bei 65, aber junge Leute selbst mit Kleinkind können sich wirklich wohl fühlen. wir waren dort mit unserer Tochter, ihrem Mann und einem sechs Monate alten Kind. Es war entspannt und völlig unkompliziert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas Walter

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihren bereits fünften Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unseren hohen Servicelevel bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager