Ein schönes zwar etwas schon älteres Hotel toll gelegen an einem super Strand wo man sehr weit laufen kann . Für uns um einen ruhigen Urlaub zu machen genau richtig.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber .Die Betten könnte man mal überlegen diese auch mal auszutauschen.
Das Essen und das Angebot waren super .Mann hat immer leckere Sachen zum Essen gefunden .Da man auch draußen sitzen könnte um zu essen war dies angenehm,leider nicht soviele Tische zum draussen sitzen vorhanden .Im Restaurant selber geht es auch zu sitzen halt etwas lauter .
Die Zimmermädchen waren sehr nett und die Zimmer sauber . Das Hotelpersonal war sehr nett.Und die Damen und Herren an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.Auf Wünsche wurde dort eingegangen.
Super toll gelegen an einem schönen Sandstrand.Ruhige Lage .Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug 45-50 Minuten Eine Bushaltestelle und ein Supermarkt befinden sich in ca. 10 Minuten Fussnähe.Keine Shopping Meile in der nahen Umgebung was wir toll fanden
Es gibt einen Spa Bereich.EineFitnessraum sowie tennisplätze.Es gibt 2 Pools im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sidney |
Sehr geehrte Sidney, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu geben. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Es freut uns, dass Sie zufrieden ware und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager