Unterkunft besser als erwartet (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel besser als erwartet - toller Strand - sehr r

Das Hotel befand sich in einem deutlich besserem Zustand, als ich es aufgrund anderer Gästekommentare erwartet hätte. Die Küche war komplett nach meinem Geschmack- sowohl nach quantitativer Auswahl als auch nach der Qualität des Essens. Das Personal im Barbereich ist optimal darauf geschult, Umsatz zu machen. Da werden dann auch schon mal halb volle Gläser abgeräumt. Was "unglücklich" ist, wenn man nicht all inclusive gebucht hat und hinterher keiner dafür die Verantwortung übernehmen möchte. Auch andere Erlebnisse in der Bar veranlassen mich zu schreiben, das geht deutlich besser.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Unterkunft besser als erwartet

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Richtig! Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Wir warten weiterhin auf die Genehmigung um eine Komplettrenovierung vornehmen zu können. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager