Christiane (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Gut

Ein ehemaliges Grand Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit gutem Essen und in einmaliger Lage. Wer allerdings Erholung möchte, sollte auf jeden Fall ausserhalb der Deutschen und Italienischen Ferienzeiten buchen. Ich war zwei Wochen ab Ende August bis Anfang September dort. Der Kampf um die Liegen, bzw. die allgemeine Reservierungsmentalität durch aufgelegte Handtücher schon vor Sonnenaufgang war in der ersten Woche echt übel.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Sehr gutes Essen.

• Die Angestellten des Hotels sind bemüht den Gästen den Aufenthalt schön wie möglich zu gestalten.

• Es ist einmalig von der Lage. Das Hotel hebt sich hervor durch den traumhaften Strand mit direktem Zugang hinter dem Hotel.

• Gut

Spa und Tennisplätze sind vorhanden. Das Hotel ist für einen Erholungs- oder Strandurlaub ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und auch für die gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nichts motiviert uns mehr und macht uns glücklicher als solche Beiträge. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir schätzen Sie sehr und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager