Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Strandurlaub in einem erstklassigen Hotel.

Sehr schönes Hotel, das neben dem RIU Oliva Beach das einzige Hotel direkt an den Grandes Playas de Corralejo ist. Wunderbare Lage und erstklassiges Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön. Wir haben eine Juniorsuite bekommen, die deutlich geräumiger war als die Standardzimmer. Für Reisen mit Kind unbedingt zu empfehlen. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war immer tip-top sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab einfach alles, was man sich wünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Großes Kompliment.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei große Pools, ein kleines Kinderbecken und einen Whirlpool. Die Pools sind angenehm temperiert und waren nie überlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach traumhaft. Kilometerlanger heller Dünenstrand. Klares, sauberes Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen unseres Direktors bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Profitieren Sie von unseren Riu Class Treueprogramm mit dem wir Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager