Obwohl wir am Strand für Sonnenschirme bezahlen müssen 9 euros jeden Tag
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war Sauber, Die Matratze ist vielleicht etwas hart freundliche Personal möchte ich wieder kommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet eine große Auswahl an gastronomischen Angeboten für jeden Geschmack.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam, besonders an der Rezeption und im Restaurant.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich liebte den Strand, durchsichtiges Wasser, manchmal etwas Seegras, es gibt eine Bar mit freundlichem Personal, es gab Sonnenschirme für 9 Euro pro Tag (ich glaube, das ist hier etwas teuer) und man konnte nur bis 18 Uhr bleiben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Lucia, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern so positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Komplimente sicher an unser Team weitergeben. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihrem zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager