Schönes und ruhiges Hotel für alle , die Entspannung suchen. Man bemerkt , dass es seine Jahre auf dem Buckel hat, aber es hat einen ganz besonderen Charme 😌.
Habe im Doppelzimmer( zur Einzelnutzung) mit Dünenblick gewohnt und konnte die Abendsonne und den Sonnenuntergang genießen. Das große Zimmer war etwas in die Jahre gekommen , geschmackvoll und sehr sauber und gepflegt👍. Der schönes Bad mit Duschwanne und gute Pflegeprodukte.
Ein schöner großer aber trotzdem ruhiger Speisesaal und schöne Möglichkeiten um auch draußen zu frühstücken oder abends draußen zu essen. Kein altes Geschirr auf den Tischen oder schmutzige Tischdecken. Alles in allem👍👍👍. Für jeden Geschmack wurde gesorgt, die Auswahl war reichhaltig . Beim Frühstück und auch abends wurden warme Speisen stets frisch zubereitet. Qualitat und Zubereitung war sehr gut ( die Ansprüche der einzelnen sind unterschiedlich😉) . Es war stets ausreichend vorhanden auch zu späteren Zeiten. Auch hier sehr freundliches Personal.
Der Service war sehr gut, egal ob am Empfang oder bei Problemen. Bin spät angekommen und musste den Haustechniker in Anspruch nehmen weil ich meinen Koffer nicht öffnen konnte. Mir wurde in kürzester Zeit geholfen. Das Personal in der gesamten Anlage war stets sehr freundlich und immer gut gelaunt😌👍.
Die Lage, mitten in den Wanderdünen und die direkte Strandlage sind traumhaft. Corralejo ist mit dem Bus(2 Stationen) oder auch gerne zu Fuß (4,5 km am Strand entlag) sehr gut zu erreichen , gute Taktung der Busse. Der Hafen lädt ein zur Überfahrt nach Lanzarote 👍oder die Insel Lobos👍👍. Es werden gute Touren angeboten . Transfer zum Flughafen ca. 40 min ist völlig okay.
Die Wellnessangebote waren vielfältig und qualitativ sehr gut . Alles auch sehr sauber und ruhig. Jeden Abend Musik ( live ) in der Pianobar. Auf das Publikum abgestimmt eher für die älteren Jahrgänge , aber trotzdem sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager