- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Balkontür liess sich nicht verschließen. Wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes repariert. Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig und abgewohnt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr eintönig. Wenig Abwechslung. Länger als eine Woche wird hier schwierig.Lange Hose zum Abendessen
- DeutschkenntnisseEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Pool und Whirlpool waren in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Fließen lösten sich.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir möchten immer, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden, aber es tut uns sehr leid, dass Ihre Gesamterfahrung nicht die Beste war. Natürlich ist uns bewusst, dass eine Entschuldigung keinesfalls die Erfahrung und das Gefühl, dass wir bei Ihnen hinterlassen haben, ersetzen kann, aber Sie können sich sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Das Problem ist, dass sich in diesem Fall die Situation als sehr schwierig erweist, da sich die kanarische Inselregierung und Zentralregierung in Madrid noch nicht einigen konnten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager