OS (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren rundum zufrieden mit unsrem Aufenthalt im Hotel Tres Islas. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig, das Servicepersonal schnell und aufmerksam. Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die gesamte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Wer einen ruhigen und schönen Urlaub erleben möchte, macht hier nichts falsch. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:OS

Sehr geehrter OS, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager