Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub unbedingt zu empfehlen.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen , man merkt eben das eine Renovierung ansteht aber noch nicht genehmigt wurde. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und das Personal ist bemüht aus dem Zustand das beste Ergebnis zu erzielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Nur leider haben einige Gäste wirklich kein Benehmen, es wird am Buffet zum <Teil Essen vom Teller zurück in die Auslage gelegt um etwas anderes auf den Teller zu legen, hier sollte vom Personal etwas mehr darauf geachtet werden. das a la Card Restaurant können wir sehr empfehlen, man bekommt hier, nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption, ein wirklich schönes Abendessen präsentiert.
Wie schon erwähnt ist das personal wirklich erstklassig und geht auf die Wünsche der Gäste schnell und zuverlässig ein.
Die Lage ist einmalig, direkt am Wasser in den Dünen von Corralejo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services schätzen, die den Unterschied ausmachen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager