Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das zu keiner Zeit gestört. Das Essen ist jetzt nicht gerade Spitzenklasse, allerdings hat jeder von uns immer etwas leckeres gefunden und wurden immer zufriedenstellend satt. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, dass war sehr angenehm da keine lauten Partygäste. Keine nervige Animationen und keine laute Musik den ganzen Tag. Das Restaurant war nie voll und der Geräuchepegel war sehr angenehm, das hatten wir so noch nicht erlebt. Der Strand war der beste Strand an dem wir jemals waren. Sehr sauber und weitläufig. Das Wasser war Türkis klar und sauber. Sehr feiner Sand. Wir sind als Familie gereist, 2 Erwachsene 44 Jahre alt und ein Kind 11 Jahre alt. Wir waren in den Pfingstferien dort. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat gefühlt weniger als 30 Minuten gedauert, das war echt sehr entspannt. Wer keine nervige Animation möchte und kein Kindergeschrei den ganzen Tag, der ist zum erholen hier genau richtig. Wir haben uns 1 Woche wie zuhause gefühlt, sehr ruhiges und relativ kleines Hotel. Wir würden immer wieder hier her kommen und es auch ohne Probleme jedem weiterempfehlen, der genau auf diese Dinge Wert legt. Danke an Tui und das komplette Hotel Team :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Toller Urlaub, gerne Wieder :-) |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tres Islas zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management