Die Lage des Hotels ist super. Schöne Strände zu beiden Seiten. Ausreichend große Pools. Leider werden diese e gesamten Liegen bereits morgens ab 7 Uhr von Gästen mit Handtüchern belegt, so daß ab 9 Uhr keine mehr frei sind. Einen Großteil des Tages sind die Liegen gar nicht genutzt. Also mehr Liegen aufstellen oder eine andere Regelung finden. Die Hoteleinrichtung selbst ist in die Jahre gekommen, aber gut nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | WB 2025 |
SSehr geehrter Urlauber, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Tres Islas gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Allerdings wir bedauern, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir ständig an der Renovierung unserer Häuser arbeiten und Ihre Anmerkungen dabei berücksichtigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management