Fam. Eren (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Unsere Erfahrung mit TUI

Das Hotel war ideal für Gäste über 50, ruhig, entspannt und ohne aufdringliche Musik am Strand. Die Lage direkt am Meer war perfekt und hat uns sehr gut gefallen. Was wir uns noch wünschen würden: ein deutlicher Hinweis auf das Duschen vor dem Poolbesuch. Leider haben wir beobachtet, dass viele Gäste verschwitzt ins Wasser gegangen sind. Ein Schild mit entsprechender Information könnte hier sicherlich helfen. Trotzdem war unser Aufenthalt rundum gelungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Fam. Eren

Sehr geehrte Fam .Eren , Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tres Islas geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management