Hotel alt und baufällig und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Es handelt sich nicht wie in der Beschreibung von TUI angegeben um ein Only Adults Hotel. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Uns hat es nicht gestört, trotzdem sollte es bei TUI dann nicht als solches angeboten werden. Essen gut, aber beim Anrichten könnte man sich mehr Mühe geben. Zimmer sehr sauber! Tolle, ruhige Lage mit traumhaftem Strand!
Zimmer sehr sauber, Einrichtung alt.
Direkt am traumhaften Strand. Corralejo ist ca. 5 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | AnKe |
Sehr geehrte AnKe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst einmal sind wir sehr überrascht zu lesen, dass Sie gelesen haben, dass wir ein Adults-Only Hotel sind, da es in der Tat nicht so ist. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade ist allerdings, dass es auch Grund zur Beanstandung gab. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei unsere Leistungen ständig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeben, da die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager