Kleiner Sektempfang in der Sitzgruppe der Lobby zur Begrüßung bei der Ankunft, der den Stress raus nimmt, wenn Mann/Frau sich drauf einlassen kann! Schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. Mal im Hotel und wir lieben den warmen, gediegenen und charmanten Stil des Zimmers.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir lieben es auf der wunderschönen Terrasse zu Essen, viele sehr aufmerksame und freundliche Kellner, haben uns wie immer sehr wohl und umsorgt gefühlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit freundliche und lösungsorientierte Ansprechpartner, egal wo im Hotel!
Wunderschöne Alleinlage am kilometerlangen Dünenstrand….
- Pool
- Wellness
- Animation
2 Pools, groß, warm genug, sicherer Eingang für Gehbehinderte, ebenso über Treppen mit Geländern. Immer (!) ausreichend Liegen mit schönen, neuen Polstern vorhanden. KEIN 6.00 Uhr morgens Liegen reservieren nötig! Das ist äußerst entspannend!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand Richtung Norden wunderschön ruhig, keine Liegen aber einfach Natur soweit das Auge reicht. Strand Richtung Süden direkt am Hotel und Meer Liegen und ebenso ein schöner Startpunkt um Richtung Süden am kilometerlangen entlang zu spazieren. Beide Strände sind immer durch Baywatch :-) gesichert!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wunderschöne Whirlpools im blühenden Garten, einer im Windschatten mit tollem Meerblick durch riesige Fensterfronten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends war immer live Musik, teilweise mit Tanz. Ebenso eine tolle Flamenco Show
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dori |
Sehr geehrte Dori, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager