Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
tolles, in die Jahre gekommenes Hotel in top Lage

Gut

Ein Hotel mit einer alten aber sehr charmanten Einrichtung in top Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. NULL Animation - We love it :)

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als erstes hatten wir ein Zimmer, aus dem wir in Richtung Lanzarote schauen konnten und waren trotz der grandiosen Aussicht etwas enttäuscht, da wir davon ausgegangen sind, dass MB bedeutet, dass wir in Richtung Pools zum Meer schauen. Außerdem hatten wir ein "knüppelhartes" Bett im Zimmer Nr.: 454. Am Empfang haben wir noch am ersten Tag um einen Zimmerwechsel gebeten. Juan (Mitarbeiter an der Rezeption) war sehr bemüht und Dank ihm konnten wir am nächsten Tag in Zimmer Nr.: 520 umziehen. Herrliche Aussicht, viel weicheres Bett - wir waren glücklich.

• Das Essen ist nicht so vielseitig wie z.B. in türkischen Hotels ABER es ist ausgezeichnet. Wir haben wirklich sehr sehr gut gegessen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen (wir hatten AI), es war immer hervorragend. Anfangs fanden wir die aufdringlichen Tauben (landen z.B. auf den Köpfen der Gäste - dadurch Rotwein auf der Bluse) auf der Terrasse oder die Spatzen, die ständig ins Restaurant geflogen sind äußerst störend und unhygienisch aber an den letzten Tagen haben wir darauf gar nicht mehr geachtet.

• Begrüßung bei Ankunft mit Sekt, alle sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich direkt Willkommen. Auch im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich bedient.

• Top Lage, besser geht es nicht. Wundervoller sauberer Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und ausserdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager