Gerhard und Birgit (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Relaxurlaub, der nach mehr verlangt.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am 4 km langen Sandstrand. Leider gab es dort weder Liegen noch Sonnenschirme, so dass eine echtes Sonnenbaden am Strand ohne Beschattung nicht möglich war. Die beiden Pools sind von der Anlage gärtnerisch eingebettet, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es war ein relaxter Aufenthalt, entsprach unseren Erwartungen voll und ganz.

• Gut
  • Zimmer Meerblick war ausreichend groß, Ausstattung hat allerdings eine Modernisierung nötig. Reinigung wurde jeden Tag durchgeführt, die harten Matratzen konnten problemlos durch Topper aufgewertet werden. Minibar und Safe waren im Zimmer vorhanden.

• Buffetangebot zu allen Mahlzeiten in ausreichenden Mengen und abwechslungsreich, ob kaltes Bufett, gebratenes, gegrilltes oder Nachspeisen. Atmosphäre im Bufettrestaurant und auf der Terrasse angenehm und nicht zu laut. Was wir nicht so gut fanden, dass trotz Hinweis es immer wieder männliche Gäste gab, die in kurzen Hosen und Schlappen zum Abendessen kamen, und seitens des Hotels dies toleriert wurde obwohl es nicht gewünscht war. Wir denken, dass man wenigstens ein Mal am Tag die Shorts ablegen könnte.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden problemlos erfüllt.

• Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Corralejo mit dem Bus für 1,40 Euro in knapp 10 Minuten erreichbar, Bushaltestelle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerhard und Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerhard, sehr geehrte Birgit, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Tres Islas zu veröffentlichen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Palace Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager